Introducción a Tekla Structures

2020
Tekla Structures

Introducción a Tekla Structures

Tekla Structures es un software de modelado de información de construcción (BIM) para ingenieros estructurales, delineantes, fabricantes y contratistas. Con Tekla Structures, puede crear modelos 3D con toda la información de todo tipo de estructuras y materiales, como acero, hormigón prefabricado y de colada in situ y madera.

Con Tekla Structures puede

• crear modelos 3D construibles detallados y precisos
  • crear estructuras independientemente del material, tamaño o complejidad
  • estimar, planificar y administrar sus proyectos
  • proporcionar datos abiertos y legibles para la fabricación y exportación a otras soluciones
  • colaborar con diferentes partes del proyecto e integrar con otras soluciones
  • compartir sus modelos y permitir que varios usuarios trabajen en el mismo proyecto
  • producir dibujos e informes del modelo 3D. Los dibujos y los informes reaccionan a las modificaciones en el modelo y siempre están actualizados.
  • mejorar la comunicación y la coordinación utilizando el modelo desde el diseño y el detalle hasta la obra

Además, puede ampliar Tekla Structures con Tekla Warehouse que es un almacenamiento BIM gratuito y global de complementos, bibliotecas y cuadros de Tekla Structures. Si es necesario, puede personalizar aún más Tekla Structures para que se ajuste mejor a sus necesidades con Tekla Open API, la interfaz de la aplicación.

Tekla Structures es una solución de software global que tiene diferentes configuraciones para satisfacer las diferentes necesidades en todo el mundo, está disponible en una amplia gama de idiomas y se adapta a los requisitos locales con la ayuda de entornos localizados.