Nueva interfaz de usuario para la base de datos de armaduras

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Nueva interfaz de usuario para la base de datos de armaduras

Tekla Structures 2020 presenta una nueva interfaz de usuario para la base de datos de armaduras. La base de datos de armaduras contiene definiciones para armaduras y cordones.

Anteriormente, la única forma de gestionar las definiciones de armaduras era editar el archivo rebar_database.inp con un editor de texto.

Para acceder y modificar la base de datos de armaduras en Tekla Structures 2020:

1. En el menú Archivo, haga clic en Bases de datos > Base de datos armaduras para abrir el cuadro de diálogo Base de datos armaduras.

2. Personalice la base de datos de armaduras según sea necesario.

Por ejemplo, puede importar definiciones de armaduras, crear nuevas definiciones desde cero o añadir etiquetas a las definiciones. También puede marcar definiciones importantes con estrellas (favorito) y organizar la vista de la base de datos de armaduras.

3. Haga clic en Guardar para guardar los cambios realizados en la base de datos de armaduras.

4. Para usar las definiciones de armadura añadidas recientemente o modificadas en el modelo, vuelva a abrir el modelo.

En Tekla Structures 2020, el cuadro de diálogo Seleccionar armadura también se ha renovado. El nuevo cuadro de diálogo se abre al hacer clic en el botón situado junto al cuadro Tamaño en las propiedades de un objeto de armadura, o en un cuadro de diálogo de componente para seleccionar una definición de armadura.

Las mallas de armaduras no se incluyen en la base de datos de armaduras. Se definen en su propio archivo de base de datos, mesh_database.inp.