Instalar y configurar Tekla License Borrow Tool para el préstamo de licencias

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Instalar y configurar Tekla License Borrow Tool para el préstamo de licencias

Para configurar Tekla License Borrow Tool: instale Tekla License Borrow Tool, conecte Tekla Structures con el servidor de licencias y abra el archivo de ID de producto que contiene todas las configuraciones de Tekla Structures y sus ID de producto. Puede utilizar el archivo de ID de producto por defecto (standard.tpi) o pedir al administrador que le envíe un archivo de ID de producto nuevo y personalizado que contenga solamente las configuraciones cuyo uso tiene permitido. Esta es la fase 1 del flujo de trabajo Préstamo de licencias para utilizar Tekla Structures sin conexión.

Instalar y configurar Tekla License Borrow Tool para el préstamo de licenciasTomar prestada una licencia de TeklaDevolver una licencia de Tekla en préstamo

Para instalar y configurar Tekla License Borrow Tool:

1. Descargue e instale la versión más reciente de Tekla License Borrow Tool desde Tekla Downloads.
  2. Vaya a Tekla License Borrow > Tekla License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio, según su sistema operativo Windows.
  3. En el cuadro de diálogo Configuración, especifique el número de puerto y el nombre de host (nombre del ordenador) del servidor de licencias en el cuadro Servidor en formato port@hostname, por ejemplo, 27007@server_hostname.

Debe usar exactamente el mismo puerto y nombre de host que en el cuadro de diálogo de licencias al iniciar Tekla Structures.

4. Aún en el cuadro de diálogo Configuración, haga clic en Examinar y seleccione el archivo de ID de producto.
  5. Haga clic en OK.

Se actualiza el área Productos de Tekla License Borrow Tool. Ahora puede tomar prestadas licencias.