Devolver una licencia de Tekla en préstamo

2020
Tekla Structures

Devolver una licencia de Tekla en préstamo

Devuelva la licencia en préstamo cuando ya no la necesite. Esta es la fase 3 del flujo de trabajo Préstamo de licencias para utilizar Tekla Structures sin conexión.

Instalar y configurar Tekla License Borrow Tool para el préstamo de licenciasTomar prestada una licencia de TeklaDevolver una licencia de Tekla en préstamo

Una licencia en préstamo está disponible automáticamente en el servidor de licencias al día siguiente de la fecha de caducidad. No obstante, debe devolver la licencia caducada al servidor de licencias para actualizar el área Licencias En Préstamo en Tekla License Borrow Tool. Puede devolver una licencia en préstamo en cualquier momento.

Para devolver una licencia en préstamo:

1. Conecte su ordenador a la red en que se encuentra el servidor de licencias.
  2. Cierre Tekla Structures.
  3. Vaya a Tekla License Borrow > Tekla License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio, según su sistema operativo Windows.
  4. Active la casilla Devolver del área Licencias En Préstamo para seleccionar la licencia que desee devolver.
  5. Haga clic en el botón Devolver en la parte superior.

Una vez realizada correctamente la devolución, el área Licencias En Préstamo se actualiza.