Devolver una licencia local en préstamo

2020
Tekla Structures

Devolver una licencia local en préstamo

Puede devolver una licencia local de Tekla Structures en préstamo de nuevo al servidor de licencias de Tekla antes de la fecha de caducidad.

La información de esta página no es válida para suscripciones online.

Una licencia en préstamo está disponible automáticamente en el servidor de licencias al día siguiente de la fecha de caducidad.

No obstante, el área Licencias En Préstamo en Tekla License Borrow Tool no se actualiza automáticamente. La licencia se debe devolver al servidor que tenga el mismo nombre que el nombre del servidor que ha prestado la licencia. Se recomienda devolver siempre las licencias caducadas cuando desee detener el préstamo de una licencia.

Para devolver una licencia de Tekla en préstamo:

1. Asegúrese de que está conectado al servidor de licencias.
  2. Cierre Tekla Structures.
  3. Vaya a Tekla License Borrow > Tekla License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio, según su sistema operativo Windows.
  4. Active la casilla Devolver del área Licencias En Préstamo para seleccionar la licencia que se va a devolver.
  5. Haga clic en el botón Devolver para devolver la licencia.

Una vez realizada correctamente la devolución de las licencias, el área Licencias En Préstamo se actualiza.