Transferir información personalizada a una nueva versión de Tekla Structures

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Transferir información personalizada a una nueva versión de Tekla Structures

Puede transferir información personalizada desde una versión anterior de Tekla Structures a la nueva versión de Tekla Structures.

1. Si ha usado carpetas de proyecto y empresa para guardar archivos personalizados en un modelo con una versión anterior de Tekla Structures, vaya al menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas y compruebe que las opciones avanzadas XS_FIRM, XS_PROJECT y XS_COMPANY_SETTINGS_DIRECTORY señalen a las carpetas en las que se encuentran los archivos personalizados.
  2. Si no ha usado carpetas de proyecto y empresa para guardar archivos personalizados, debe transferir los archivos personalizados manualmente a la nueva versión de Tekla Structures para usar la información.

Se pueden copiar muchos tipos de archivos utilizando una colección de Tekla Warehouse en línea local o privada. Consulte las instrucciones de Tekla Warehouse para obtener más información.

Compruebe como mínimo lo siguiente:

Puede usar la herramienta Asistente Migración para copiar información automáticamente en la nueva versión.