Iconos en la barra de herramientas Acceso Rápido

2020
Tekla Structures

Iconos en la barra de herramientas Acceso Rápido

La barra de herramientas Acceso Rápido proporciona iconos de acceso directo a los comandos que se usan habitualmente. La barra de herramientas se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Si es necesario, puede personalizar la barra de herramientas Acceso Rápido y añadir los comandos que desee a ella.

Icono Descripción

Guardar los cambios en el archivo del modelo actual.

Deshacer la última acción.

Rehacer las acciones deshechas anteriormente.

Abra el cuadro de diálogo Historial de deshacer. En el cuadro de diálogo se enumeran los comandos y las modificaciones que ha realizado. Utilice la lista para deshacer o rehacer varios comandos o modificaciones a la vez.

Este icono está visible si utiliza Tekla Model Sharing.

Leer los cambios en el modelo de otros usuarios del servicio compartido. Solo se leen los datos modificados.

Este icono está visible si utiliza Tekla Model Sharing.

Escribir sus cambios en el modelo en el servicio compartido. Solo se escriben los datos nuevos o cambiados.

El icono está visible si utiliza Tekla Model Sharing.

Mostrar cambios de lectura. Después de la lectura, se muestra una lista de cambios del modelo.