Cómo usar los cuadros de diálogo

2020
Tekla Structures

Cómo usar los cuadros de diálogo

Puede utilizar los cuadros de diálogo para ver y modificar las propiedades de varios objetos en Tekla Structures. Normalmente, los cuadros de diálogo se abren al hacer doble clic en un objeto en el modelo o en el dibujo.

Nota:

Las propiedades de objeto de modelo, como las propiedades de parte, se modifican con el panel de propiedades y no con cuadros de diálogo.

Botones comunes de cuadro de diálogo

La tabla siguiente presenta algunos botones comunes que se pueden encontrar en los cuadros de diálogo de Tekla Structures.

Botón

Descripción

Guarda las propiedades y cierra el cuadro de diálogo. Tekla Structures utilizará estas propiedades la próxima vez que cree un objeto de este tipo.

Guarda las propiedades sin cerrar el cuadro de diálogo. Tekla Structures utilizará estas propiedades la próxima vez que cree un objeto de este tipo.

Modifica los objetos seleccionados utilizando las propiedades actuales del cuadro de diálogo.

Rellena el cuadro de diálogo con las propiedades del objeto seleccionado. Si se han seleccionado varios objetos, Tekla Structures toma las propiedades aleatoriamente de uno de ellos.

Activa y desactiva todas las casillas del cuadro de diálogo.

Cierra el cuadro de diálogo sin guardar las propiedades o modificar los objetos.

Guarda las propiedades en el archivo que se muestra en la lista.

Carga todas las propiedades guardadas anteriormente en el cuadro de diálogo. Tekla Structures también carga las propiedades de los subcuadros de diálogo, aunque no estén abiertos. Seleccione el nombre del archivo de propiedades que desee utilizar.

Para obtener más información, consulte Guardar y cargar propiedades de objeto.

Guarda las propiedades con el nombre asignado en el cuadro. El botón Guardar como también actualiza la lista Cargar. Esto es importante si añade o elimina archivos manualmente.

Tekla Structures almacena los archivos de propiedades en la carpeta del modelo, incluyendo también las propiedades de los subcuadros de diálogo.

Para obtener más información, consulte Guardar y cargar propiedades de objeto.

Modificar propiedades de objeto utilizando cuadros de diálogo

1. Haga doble clic en un objeto para abrir el cuadro de diálogo de propiedades.

2. Para indicar las propiedades que se deben cambiar, active o desactive las casillas correspondientes.

Por ejemplo, si desea que algunas marcas de parte compartan el mismo nombre, pero no desea cambiar ninguna de sus propiedades individuales, asegúrese de que solo está seleccionada la casilla de verificación Nombre.

Consejo:

Haga clic en para activar o desactivar todas las casillas.

3. Modifique las propiedades según sea necesario.

4. Seleccione los objetos que desee modificar.

5. Haga clic en Modificar.

Tekla Structures cambia las propiedades cuyas casillas de verificación ha activado.