Preconfigurar la configuración del servidor de licencias para los usuarios

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Preconfigurar la configuración del servidor de licencias para los usuarios

Cuando el servidor de licencias está en un servidor independiente de la red, Tekla Structures se conecta a dicho servidor para obtener una licencia. Para poder hacerlo, se debe definir la dirección del servidor de licencias en cada ordenador. Esto se puede hacer escribiendo la dirección al iniciar el software por primera vez o puede incluir la dirección en un archivo inicialización que distribuya como parte de su instalación personalizada. También puede predefinir la licencia, el entorno y la función con un acceso directo de inicio personalizado y un archivo inicialización.

Por defecto, cuando Tekla Structures se inicia por primera vez en un ordenador, el sistema pide la dirección de su servidor de licencias de Tekla, a menos que Tekla Structures pueda encontrar un servidor de licencias con una licencia activa instalado en el mismo ordenador. Para evitar este proceso manual, puede incluir la dirección del servidor de licencias de Tekla en su configuración personalizada. Del mismo modo, también puede seleccionar la licencia para el usuario y, si también ha predefinido el entorno y la función, el usuario no tiene que hacer ninguna selección al iniciar Tekla Structures. Para configurarlo para sus usuarios, consulte las instrucciones en Guía de implementación para administradores.