Marcar dibujos como listos para edición

2020
Tekla Structures

Marcar dibujos como listos para edición

Cuando un dibujo está listo para enviar a fabricación, puede marcarlo como listo para edición utilizando la opción Listo para edición de Gestión documentos. Cuando hay cambios en el modelo, se actualiza la geometría de los dibujos que están marcados como listos para edición. También puede editar los dibujos marcados como cualquier otro dibujo.

1. En la Gestión documentos, seleccione el dibujo que se marcará como listo para edición.
  2. Asegúrese de que el conmutador de edición está activo.
  3. Haga clic en la columna Listo para edición junto al dibujo que desea marcar.

También puede seleccionar este comando desde el menú emergente. Al usar el comando de menú emergente, puede marcar varios dibujos a la vez.

Los dibujos se marcan como listos para edición y se indican con en la columna Listo para edición de Gestión documentos. Puede consultar quién ha marcado el dibujo en la columna Listo para edición por.
Consejo:

También puede marcar un dibujo como listo para edición seleccionando la casilla de verificación Marcar dibujo listo para edición del cuadro del mensaje de confirmación de guardar, que aparece al cerrar un dibujo sin guardar.

Puede añadir en sus informes la información sobre si el dibujo se ha marcado como listo para edición o sobre quién lo ha marcado utilizando los atributos de cuadro IS_​READY_​FOR_​ISSUE y READY_​FOR_​ISSUE_​BY