Borrar dibujos y documentos de archivo

2020
Tekla Structures

Borrar dibujos y documentos de archivo

Si algunos dibujos u otros documentos de archivo ya no son necesarios, puede borrarlos de Gestión documentos.

Nota: En algunas configuraciones, no se permite borrar dibujos u otros documentos de archivo de Gestión documentos.
  1. En Gestión documentos, seleccione los dibujos y otros documentos de archivo que desee borrar.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Borrar.

Si pulsa la tecla Mayús mientras selecciona Borrar, Tekla Structures no le pedirá que confirme el borrado.

3. Cuando Tekla Structures le pida que confirme la eliminación, seleccione .

Si ha seleccionado tanto dibujos como documentos de archivo, obtendrá mensajes de confirmación independientes para dibujos y documentos de archivo.

Los archivos de documentos de archivo se borran inmediatamente de las carpetas correspondientes. Por defecto, los archivos .dg no se borran de la carpeta \drawings inmediatamente, sino después de siete días. Si desea borrarlos inmediatamente en modo de usuario único, introduzca Eliminar archivos dibujo innecesarios en Inicio Rápido.

La opción avanzada que controla si se borran los archivos de dibujo es XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES. La opción avanzada que controla la frecuencia con la que se borrarán los archivos de dibujo es XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES_SAFETY_PERIOD.

Si trabaja en modo multiusuario, consulte Eliminar archivos de dibujo innecesarios en modo multiusuario.

Consejo:

Si ha borrado algunos dibujos generales y desea que los dibujos generales se renumeren, en el modo de modelado, introduzca Renumerar todos los dibujos generales en Inicio Rápido y pulse Intro. Este comando renumera todos los dibujos generales a partir del número 1 en el orden en que se crearon originalmente. Utilice este comando solo en modo de usuario único.

Lista de Gestión documentos antes de ejecutar el comando Renumerar todos los dibujos generales:

Lista de Gestión documentos después de ejecutar el comando Renumerar todos los dibujos generales: