Copiar un dibujo en una hoja nueva

2020
Tekla Structures

Copiar un dibujo en una hoja nueva

Puede copiar un dibujo en una hoja nueva. Esto es útil, por ejemplo, si desea tener la misma disposición y las mismas vistas que en el dibujo original, pero resaltando algo más en la nueva hoja de dibujo.

1. En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Gestión documentos.
  2. Seleccione el dibujo que desea utilizar como original para la copia.
  3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Crear dibujos > Copiar en hoja nueva.

Tekla Structures copia el dibujo original en una hoja nueva y asigna al dibujo copiado un número de hoja nuevo.

4. Abra la nueva hoja de dibujo, haga los cambios necesarios y guárdela.
Nota:

Si usa el comando Recrear (Mayús+R) para el dibujo copiado en Gestión documentos, Tekla Structures le preguntará si desea volver a copiar el dibujo desde el dibujo original. Si responde afirmativamente, la hoja de dibujo copiada previamente se sustituirá por una nueva copia del dibujo original seleccionado previamente.