Personalizar la base de datos de armaduras

2020
Tekla Structures

Personalizar la base de datos de armaduras

La base de datos de armaduras contiene definiciones para distintos tipos de armaduras, como armaduras y cordones de diferentes calidades.

La base de datos de armaduras muestra las armaduras y los cordones estándar y específicos del entorno correspondientes al entorno (o los entornos) que ha instalado y que está abierto actualmente. El entorno de blank project solo contiene armaduras y cordones sin definir.

Puede añadir, copiar, agrupar, modificar y borrar definiciones de armadura. También puede importar y exportar definiciones individuales, grupos de definiciones o bases de datos de armaduras completas.

Tekla Structures almacena la información de la base de datos de armaduras en el archivo rebar_database.inp que se guarda por defecto en la carpeta del modelo actual.

Las mallas de armaduras no se incluyen en la base de datos de armaduras. Las mallas estándar se definen en su propio archivo de base de datos, mesh_database.inp.