Propiedades de posición del área de análisis

2020
Tekla Structures

Propiedades de posición del área de análisis

Use el cuadro de diálogo Propiedades Posición Área Análisis para ver y modificar la posición de un área de análisis.

Para acceder al cuadro de diálogo, seleccione un área de análisis y, a continuación, haga doble clic en un identificador en una esquina del área de análisis.

Opción

Descripción

Modo de desplazamiento

Define si se usan los valores de desplazamiento automático (Desplazamiento automático) o definidos por el usuario (Desplazamiento manual) para el extremo de la barra de análisis.

Desplazamiento

Define los valores de desplazamiento en las direcciones x, y y z globales.

Consulte también

Definir la ubicación de las partes de análisis