Novedades para el administrador: Configuración de la base de datos de armaduras

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Novedades para el administrador: Configuración de la base de datos de armaduras

Procedimiento

Los archivos de configuración en los que se puede buscar en el entorno son los siguientes:

• rebar_catalog.settings.user.default (estrellas)

• rebar_catalog.settings (etiquetas)

Tekla Structures guarda los archivos de configuración en la carpeta de modelo como rebar_catalog.settings.user.<xxxxxx> y rebar_catalog.settings. Renombre rebar_catalog.settings.user.<xxxxxx> como rebar_catalog.settings.user.default y copie ambos archivos en la carpeta deseada en el entorno.

El orden de búsqueda de los archivos de configuración es: carpeta de modelo, carpeta de proyecto (XS_PROJECT), carpeta de empresa (XS_FIRM) y carpeta de sistema (XS_SYSTEM).

Resulta útil configurarlo en el nivel de proyecto o de empresa.