Novedades para el administrador: Herramientas de colocación de encofrado

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Novedades para el administrador: Herramientas de colocación de encofrado

Las herramientas de colocación de encofrado ahora están incluidas en la instalación de Tekla Structures 2020.

Ahora dispone en Tekla Structures de:

• Pestaña Encofrado en la cinta
  • Partes personalizadas de encofrado en la base de datos Aplicaciones y componentes
  • Formas de encofrado en la base de datos de formas
  • Archivos extra en los entornos

Las herramientas de colocación de encofrado están disponibles en las funciones Concrete Contractor, General Contractor y Rebar Detailer en el entorno Default. Esto significa añadir archivos para la nueva pestaña y archivos de la cinta:

• Carpetas de formas

C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\2020.0\Environments\common\system\CIP\Formwork\profil

• Componente de parte personalizada .uels

C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\2020.0\Environments\common\components_sketches\concrete\Formwork

• Archivos de atributos, archivos de configuración

C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\2020.0\Environments\common\system\CIP\Formwork

• Archivo de cinta

C:\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\2020.0\Environments\common\system\CIP\Formwork\Ribbons

Procedimiento

Si desea configurar esto en algunas de sus funciones, añada lo siguiente:

Ruta XS_SYSTEM - %XSDATADIR%\environments\common\system\CIP\Formwork

Ruta XS_UEL_IMPORT_FOLDER - %XSDATADIR%\environments\common\components_sketches\concrete\Formwork