Instalar una versión de servicio de Tekla Structures

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Instalar una versión de servicio de Tekla Structures

Puede instalar una versión de servicio para actualizar una versión de Tekla Structures o una versión de servicio anterior. Las versiones de servicio pueden contener nuevas funciones, así como mejoras y correcciones de funciones existentes.

Nota:

Los archivos de instalación del software de la versión de servicio son instaladores independientes que contienen el software completo de la versión de Tekla Structures. No es necesario instalar por separado la versión de Tekla Structures relacionada o una versión de servicio anterior.

Si tiene la versión de Tekla Structures relacionada o una versión de servicio anterior instalada en su ordenador, no es necesario quitarla antes de instalar una nueva versión de servicio.

Nota:

Tiene que iniciar sesión con derechos de administrador para instalar el software de Tekla Structures en su ordenador.

1. Instale el software de la versión de servicio de Tekla Structures.
    1. Descargue el archivo de instalación del software de la versión de servicio desde Tekla Downloads en su ordenador.
    2. Haga doble clic en el archivo de instalación para ejecutar la instalación.
    3. Para completar la instalación, siga los pasos del asistente de instalación.

Tenga en cuenta que si ya tiene la versión de Tekla Structures relacionada o una versión de servicio anterior instalada, no podrá seleccionar la carpeta de instalación. La versión de servicio se instalará en la misma carpeta que la versión que está actualizando.

Si no tiene la versión de Tekla Structures relacionada o una versión de servicio anterior instalada, puede seleccionar la carpeta de instalación y la carpeta de los modelos.

2. Instale los entornos de Tekla Structures.

Tenga en cuenta que la ubicación de la carpeta de instalación del entorno depende de dónde haya instalado el software. No puede seleccionar la carpeta de instalación del entorno en el asistente de instalación.

No necesita eliminar los entornos. La instalación de una versión más reciente de un entorno actualiza automáticamente la versión anterior de ese entorno.

1. Descargue los archivos de instalación de los entornos necesarios desde Tekla Downloads en su ordenador.
    2. Haga doble clic en el archivo de instalación para ejecutar la instalación.
    3. Para completar la instalación, siga los pasos del asistente de instalación.

Puede seleccionar en el asistente de instalación que los archivos de configuración de entorno ( .tsep ) se instalen al ejecutar el asistente de instalación de entornos.

Si no selecciona esta acción, los archivos de configuración del entorno se instalan en la carpeta del entorno cuando se inicia Tekla Structures después de la instalación. Tekla Structures abre un cuadro de diálogo que muestra el progreso de la instalación.