XS_​STD_​LOCALE

2019
Tekla Structures

XS_​STD_​LOCALE

Categoría

Esta opción avanzada es específica del sistema y se debe definir en los archivos lang_<IdiomaActual>.ini.

Utilice esta opción avanzada para poder abrir dibujos si tiene Tekla Structures en inglés y el sistema operativo Windows en una localización multi-byte. Defínala con uno de los siguientes valores en el archivo teklastructures.ini , según la localización de su sistema operativo:

• set XS_STD_LOCALE=japanese

• set XS_STD_LOCALE=chinese-traditional

• set XS_STD_LOCALE=chinese-simplified

• set XS_STD_LOCALE=russian_us.1251

• set XS_STD_LOCALE=korean_korea.949

Si define XS_STD_LOCALE con cualquier otro valor o la deja en blanco, se utilizará la localización Inglés por defecto.

Nota:

Para obtener más información sobre las configuraciones regionales, consulte https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms903928.aspx.