XS_​SINGLE_​ORIENTATION_​MARK

2019
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​ORIENTATION_​MARK

Categoría : Vista Parte en Dibujo Conjunto

Puede mostrar símbolos de orientación en las vistas de una parte incluidas en los dibujos de conjunto. Para mostrar los símbolos de orientación en vistas de una parte:

1. Haga clic en el menú Archivo > Configuración > Opciones avanzadas y vaya a la categoría Vista Parte en Dibujo Conjunto.

2. Introduzca TRUE como el valor.

3. En las propiedades de dibujo de conjunto, haga clic en Formato y vaya a la pestaña Otros.

4. Establezca la opción Propiedades parte individual en Atributos actuales. Tekla Structures obtiene la configuración de las marcas de orientación a partir de las propiedades del dibujo de parte actual. Si selecciona otros atributos, la visibilidad de los símbolos de orientación se establece según el fichero de atributos seleccionado.

El valor por defecto es FALSE.