XS_​SHOW_​TEMPLATE_​LOG_​MESSAGES

2019
Tekla Structures

XS_​SHOW_​TEMPLATE_​LOG_​MESSAGES

Categoría

Cuadros y Símbolos

Defina esta opción avanzada en TRUE para que se muestren los mensajes de error relacionados con atributos de cuadro en el archivo de registro. Defínala en FALSE para ocultar estos mensajes. Por defecto, esta opción avanzada está establecida en FALSE.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.