XS_​SHOW_​PERFORM_​NUMBERING_​MESSAGE

2019
Tekla Structures

XS_​SHOW_​PERFORM_​NUMBERING_​MESSAGE

Categoría

Numeración

Se usa para mostrar u ocultar el botón Realizar numeración en el mensaje de advertencia que Tekla Structures muestra si se intenta crear un dibujo sin numeración o la numeración no está al día.

• Por defecto, esta opción avanzada está definida como TRUE y se muestra el botón de numeración.

• Para ocultar el botón, defina esta opción avanzada como FALSE.

Puede ocultar el botón de numeración en el modo de multiusuario, porque la numeración innecesaria o no prevista puede llevar tiempo en modelos grandes o dañar la numeración del proyecto. Esto puede suceder si la casilla Sincronizar con modelo maestro (grabar-numeración-grabar) no está activada en el cuadro de diálogo Configuración numeración.