XS_​SECTION_​SYMBOL_​RIGHT_​ARROW_​SYMBOL

2019
Tekla Structures

XS_​SECTION_​SYMBOL_​RIGHT_​ARROW_​SYMBOL

Categoría

Propiedades de dibujo

Se utiliza para definir el símbolo de flecha personalizado que Tekla Structures usa en los símbolos de corte en el extremo derecho de las secciones. Para usar el símbolo de flecha personalizado, seleccione Personalizado en la lista Símbolo derecho del cuadro de diálogo Propiedades símbolo corte

Por defecto, Tekla Structures utiliza el símbolo número 0 del archivo sections.sym (que normalmente se encuentra en la carpeta \environments\common\symbols\ ). Introduzca primero el nombre del archivo de símbolos, seguido por el signo @ y el número del símbolo, por ejemplo sections@0.