Convertir un modelo multiusuario en un modelo de usuario único

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Convertir un modelo multiusuario en un modelo de usuario único

Puede convertir un modelo multiusuario en un modelo de usuario único y abrirlo en el modo de usuario único.

Para Haga esto
Convertir un modelo abierto actual

En el menú Archivo , haga clic en Compartir > Convertir en un modelo de usuario único.

El modelo actual se convierte en un modelo de usuario único.

Convertir un modelo distinto al actual
  1. En el menú Archivo , haga clic en Abrir > Todos los modelos.
  2. Seleccione el modelo multiusuario que desea convertir en la lista de modelos y haga clic en Convertir en modelo de usuario único.
  3. Haga clic en Convertir en el cuadro de diálogo Convertir en modelo de usuario único.