Eliminar las incoherencias de una base de datos multiusuario

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Eliminar las incoherencias de una base de datos multiusuario

Para conservar la integridad del modelo multiusuario, debe eliminar las incoherencias de la base de datos multiusuario a intervalos regulares, por ejemplo, una vez al día. Esto también puede corregir conjuntos sin parte principal y dibujos de tipo desconocido ( U ).

Se recomienda verificar la base de datos multiusuario en modo de usuario único.

1. Solicite a todos los usuarios que salgan del modelo multiusuario.

2. Grabe el modelo para recibir las notificaciones de los demás usuarios.

3. Salga del modelo.

4. Abra el modelo en modo de usuario único.

5. En el menú Archivo , haga clic en Verificar y corregir y en el área Modelo , haga clic en Corregir modelo.

6. Grabe el modelo.

7. Salga del modelo.