Archivos de entrada (archivos .inp)

2019
Tekla Structures

Archivos de entrada (archivos .inp)

Tekla Structures utiliza archivos de entrada para gestionar los cuadros de diálogo y para definir cómo funcionan los componentes. Todos los archivos de entrada tienen la extensión .inp.

Los archivos de entrada que puede utilizar, por ejemplo, para personalizar Tekla Structures se enumeran a continuación.

Archivo

Descripción

analysis_design_config.inp

Contiene configuraciones para análisis y diseño.

fltprops.inp

Incluye materiales y dimensiones de las barras planas disponibles.

objects.inp

Se utiliza para gestionar atributos definidos por el usuario.

pop_mark_parts.inp

Contiene configuraciones para granetazos.

privileges.inp

Se utiliza para controlar derechos de acceso.

profitab.inp

Contiene los perfiles paramétricos disponibles.

rebar_config.inp

Contiene configuraciones para marcas de armaduras.

rebar_schedule_config.inp

Contiene los tipos de plegado internos de las armaduras, así como sus asignaciones a códigos de plegado específicos de cada área.

La herramienta Gestión Formas Armadura es más versátil para definir la forma de las armaduras plegadas.