Actualizaciones de etiquetas de parte, planos de recorte y opciones de ventana

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Actualizaciones de etiquetas de parte, planos de recorte y opciones de ventana

En Tekla Structures 2019 las etiquetas de parte tienen nuevas opciones, el borrado de planos de recorte se ha facilitado y el listado de ventanas de vista ha cambiado.

Nuevas opciones de etiqueta de parte

Las etiquetas de parte en el cuadro de diálogo Propiedades Vista > Visualizar ahora tienen nuevas opciones.

Las etiquetas de parte tienen una nueva lista Mostrar para , en la que puede seleccionar las partes para las que desea mostrar las etiquetas de parte.
  • Todo : Las etiquetas de parte se muestran para todas las partes en la vista.
  • Seleccionado : Las etiquetas de parte solo se muestran para las partes que seleccione.
  • Parte principal para selección : Las etiquetas de parte solo se muestran para las partes principales de los conjuntos seleccionados.
  • Parte principal para todo : Las etiquetas de parte se muestran para todas las partes principales de todos los conjuntos.

Tenga en cuenta que si selecciona Seleccionado o la opción Parte principal para selección , primero debe aplicar los cambios a la vista cuando se selecciona la vista. A continuación, continúe seleccionando los objetos para los que desea mostrar las etiquetas de parte.

Además, la casilla de verificación Etiqueta de parte ahora se selecciona automáticamente al hacer clic en Añadir > para añadir una propiedad a la lista Etiqueta de parte.

Nuevo comando de plano de recorte: Borrar todos los planos de recorte

Ahora puede borrar todos los planos de recorte a la vez. Para borrar todos los planos de recorte en todas las vistas abiertas, haga clic en Vista > Borrar todos los planos de recorte.

Ventanas de vista en orden alfabético

Al hacer clic en Ventana para abrir la lista de vistas, estas aparecen en orden alfabético.