Exclusión de un modelo del servicio compartido en Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Exclusión de un modelo del servicio compartido en Tekla Model Sharing

Si es necesario, puede excluirse como usuario y excluir su versión local del modelo del servicio compartido.

Si excluye un modelo, su versión local del modelo deja de estar conectada al servicio compartido y ya no puede compartir sus cambios. No obstante, las instancias del modelo siguen estando en el servicio compartido y otros usuarios pueden seguir trabajando con el modelo de la forma habitual.

Nota:

Después de haber excluido su versión local del modelo del servicio compartido, no puede volver a combinar el modelo excluido con el modelo compartido original. El modelo excluido es totalmente nuevo y no tiene ninguna conexión con el modelo del servicio compartido.

Todos los usuarios, independientemente de su función de usuario ( Propietario , Editor , Visualizador proyecto o Visualizador ), pueden excluir su versión local del modelo del servicio compartido.

  1. En el menú Archivo , haga clic en Compartir > Excluir de compartir .

    Se muestra un mensaje de confirmación.

  2. Haga clic en Continuar.

    Su versión local del modelo deja de estar conectada al servicio compartido y ya no puede escribir ni leer cambios.

    El modelo se convierte automáticamente en un modelo de usuario único.

Después de haber excluido su versión local del modelo del servicio compartido, puede

  • continuar trabajando con el modelo en modo de usuario único.

  • empezar a trabajar con el modelo en modo multiusuario.

  • empezar a trabajar con el modelo de nuevo en Tekla Model Sharing.

Si desea empezar a trabajar de nuevo con el modelo excluido en Tekla Model Sharing , puede

  • empezar a compartir el modelo e invitar a otros usuarios a que se unan al modelo.

    Si empieza a compartir el modelo, el modelo es totalmente nuevo y no tiene relación alguna con el modelo anterior en el servicio compartido, aunque siga teniendo el mismo nombre.

  • volver a unirse al mismo modelo en el cuadro de diálogo Modelos compartidos en Archivo > Compartir > Examinar modelos compartidos .

    Al unirse al modelo, puede seleccionar una referencia o una actualización para unirse a ella.

    Si vuelve a unirse al modelo, debe guardar una nueva versión local del modelo en su ordenador. Si no cambia el nombre del modelo, podría haber varios modelos con el mismo nombre en el cuadro de diálogo Modelos compartidos. Todas estas versiones locales del modelo deben guardarse en ubicaciones distintas del ordenador, porque no puede haber más de un modelo con el mismo nombre en la misma carpeta.

Was this helpful?
Anterior
Siguiente