Conversión de un modelo de uso compartido en un modelo multiusuario en Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Conversión de un modelo de uso compartido en un modelo multiusuario en Tekla Model Sharing

Si es necesario, puede dejar de trabajar con un modelo compartido en Tekla Model Sharing y convertir su versión local del modelo en un modelo multiusuario.

Un modelo no se puede compartir y, a la vez, usar en modo multiusuario. Si desea empezar a usar el modo multiusuario como medio para compartir su modelo en lugar de Tekla Model Sharing , primero debe excluir la versión local del modelo del servicio compartido y, después, convertirlo en un modelo multiusuario.

Nota:

El modelo excluido no tiene ninguna conexión con el modelo compartido original del servicio compartido. Esto significa que si excluye su versión local del modelo del servicio compartido y empieza a usar el modelo en modo multiusuario, no puede combinar posteriormente el modelo compartido original y el modelo multiusuario.

  1. Excluya su versión local del modelo compartido del servicio compartido para convertirlo en un modelo de usuario único:
    1. Abra el modelo compartido que desea convertir en un modelo multiusuario.
    2. En el menú Archivo , haga clic en Compartir > Excluir de compartir .

      Se muestra un mensaje de confirmación.

    3. Haga clic en Continuar.

      El modelo se convierte automáticamente en un modelo de usuario único.

      La versión local del modelo deja de estar conectada al servicio compartido y ya no se pueden escribir ni leer cambios. No obstante, las instancias del modelo siguen estando en el servicio compartido y otros usuarios pueden seguir trabajando con el modelo de la forma habitual.

  2. Convierta el modelo de usuario único actual en un modelo multiusuario:
    1. En el menú Archivo , haga clic en Compartir > Convertir en un modelo multiusuario .
    2. Introduzca el nombre del servidor multiusuario o seleccione el nombre en la lista del cuadro de diálogo Convertir en modelo multiusuario.
    3. Haga clic en Convertir.

      El modelo actual se convierte en un modelo multiusuario y puede empezar a usar el modelo en modo multiusuario.

Was this helpful?
Anterior
Siguiente