Atributos definidos por el usuario en la numeración

2019
Tekla Structures

Atributos definidos por el usuario en la numeración

Puede definir en el archivo objects.inp si un atributo definido por el usuario afecta a la numeración o no. Tekla Structures trata las partes y las armaduras como distintas, y por tanto las numera de forma diferente, si los valores de un atributo definido por el usuario difieren.

Nota:

Solo los atributos definidos por el usuario de las partes y las armaduras pueden afectar a la numeración. Los atributos definidos por el usuario de otros objetos, como fases, proyectos y dibujos, no afectan a la numeración.

Si desea que Tekla Structures tenga en cuenta un atributo definido por el usuario al numerar, defina la opción special_flag del atributo como yes en la sección Part attributes de objects.inp. Para las armaduras, debe definir special_flag como yes también en la sección Reinforcing bar attributes. Tekla Structures asigna números distintos a las partes o armaduras que son idénticas pero tienen distintos valores para este atributo definido por el usuario.

Si desea que Tekla Structures ignore un atributo definido por el usuario al numerar, defina la opción special_flag como no en objects.inp.