Visualizar temporalmente objetos de componentes y conjuntos

2019
Tekla Structures

Visualizar temporalmente objetos de componentes y conjuntos

Puede mostrar temporalmente el contenido de un conjunto o un componente, aunque algunos de los objetos del conjunto o componente no estén visibles en una vista de modelo.

Para Haga esto
Mostrar el contenido de un conjunto
  1. Haga clic con el botón secundario del ratón en un conjunto o una parte del conjunto.
  2. Seleccione Conjunto > Mostrar conjunto .

Para las partes de hormigón, seleccione Mostrar conjunto.

Tekla Structures muestra un cuadro naranja alrededor del conjunto y muestra todas las partes, tornillos, soldaduras y otros detalles (menos cortes o adaptaciones) que pertenecen al conjunto, aunque los haya definido como ocultos en la configuración de visualización.

Para partes de hormigón, Tekla Structures muestra la armadura y el tratamiento superficial (no las superficies), aunque las haya definido como ocultas en la configuración de visualización.

Mostrar el contenido de un componente
  1. En la pestaña Vista , haga clic en Renderizar > Mostrar contenido componente .
  2. Seleccione un componente.

Tekla Structures muestra todos los tornillos, soldaduras y otros detalles que pertenecen al componente, aunque los haya definido como ocultos en la configuración de visualización.

Volver a aplicar la configuración de visualización y volver a ocultar los objetos de conjunto o componente

En la pestaña Vista , haga clic en.