Archivos XML de FabTrol

2019
Tekla Structures

Archivos XML de FabTrol

Puede importar la información de estado de fabricación de partes a un modelo de Tekla Structures desde un archivo XML escrito por FabTrol.

FabTrol es un sistema de planificación y recursos de materiales (MRP) que los fabricantes de acero suelen utilizar para gestionar sus estimaciones, inventarios y producción. Los datos se pueden escribir en FabTrol con una exportación de formato KISS o directamente mediante informes basados en texto de Tekla Structures para hacer un seguimiento del estado del conjunto a través del ciclo de vida del proyecto. La información de seguimiento introducida en FabTrol se puede volver a importar a Tekla Structures mediante la importación XML de FabTrol para colorear el modelo. Esto se lleva a cabo guardando los datos en una colección predefinida de atributos definidos por el usuario (ADU). La importación XML de FabTrol es posible en todas las configuraciones de Tekla Structures (incluido Visualizador Proyecto), pero los datos solo se pueden guardar en los ADU en las configuraciones de modelado o de gestión.

Debe tener el archivo XMLTrans.trn en la carpeta de sistema definida mediante la opción avanzada XS_SYSTEM. Este archivo asigna los nombres XML de FabTrol a nombres de ADU de Tekla Structures.

Importar XML de Fabtrik

1. En el menú Archivo , haga clic en Importar > Fabtrol XML .
  2. Haga clic en el botón ... situado al lado del cuadro Archivo entrada para buscar el archivo XML.
  3. Seleccione una opción adecuada de la lista Crear archivo de registro :
    • Seleccione Crear para escribir un nuevo archivo de registro y eliminar el anterior cada vez que se importa el archivo XML.

• Seleccione Añadir para añadir la información del archivo de registro al final de un archivo de registro existente.

• Si no necesita un archivo de registro, seleccione No.

4. Seleccione una opción adecuada de la lista Mostrar archivo de registro :
    • Si no desea que se muestre el archivo de registro, seleccione No.

• Para mostrar el archivo de registro, seleccione En diálogo.

5. Haga clic en Crear para importar la información del estado.