Configuración de Tekla Structures en el Registro de Windows

2019
Tekla Structures

Configuración de Tekla Structures en el Registro de Windows

El registro de Windows es una base de datos jerárquica que almacena la configuración y las opciones en los sistemas operativos Microsoft Windows. La configuración del registro se utiliza durante una sesión de Tekla Structures y durante una instalación de Tekla Structures.

Aviso:

No cambie la configuración del registro. Si cambia la configuración puede provocar un fallo del sistema operativo. Mediante el Editor del Registro se puede ver la configuración del registro.

Configuraciones de usuario

Algunas de las configuraciones de usuario de Tekla Structures , por ejemplo, opciones generales y ubicaciones y tamaños de los cuadros de diálogo, se almacenan en el registro. Las configuraciones se guardan en una clave de registro con el nombre del número de versión de Tekla Structures en la rama del registro HKEY_CURRENT_USER\Software\Trimble\Tekla Structures\<VERSIÓN>.

Tekla Structures utiliza las configuraciones por defecto codificadas cuando se abre por primera vez tras la instalación. Si cambia una configuración durante una sesión de Tekla Structures , Tekla Structures guarda la configuración durante la sesión, o bien al salir de Tekla Structures. Si vuelve a abrir la misma versión de Tekla Structures , se utiliza la configuración cambiada.

Cuando actualice a una versión más reciente de Tekla Structures , podrá usar la herramienta Asistente Migración para copiar las configuraciones que ha cambiado.

Configuración de la instalación

La instalación de Tekla Structures guarda información en la clave del registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Trimble\Tekla Structures\<VERSION>.