Desglosar un componente

2019
Tekla Structures

Desglosar un componente

Desglosar significa que desagrupa los objetos de un componente existente. Esto puede resultar útil cuando se desea crear componentes personalizados más rápido. Una vez que se desglosan los objetos, puede modificarlos según sus necesidades y después crear nuevos componentes personalizados utilizando estos objetos.

1. Seleccione el componente que desea desglosar.
  2. Haga clic con el botón secundario y seleccione Desglosar componente.

Tekla Structures separa los objetos del componente. Puede modificar los objetos y usarlos para crear nuevos componentes personalizados.