Distribuir disposiciones de panel de propiedades personalizadas utilizando una carpeta de proyecto, empresa o entorno

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Distribuir disposiciones de panel de propiedades personalizadas utilizando una carpeta de proyecto, empresa o entorno

Los administradores de empresa pueden distribuir disposiciones de panel de propiedades personalizadas a otros usuarios de la empresa colocando el archivo de disposición de panel de propiedades PropertyTemplates.xml en una carpeta denominada PropertyRepository\Templates en una carpeta de empresa, proyecto o entorno. Por ejemplo, los administradores de empresa pueden crear disposiciones de panel de propiedades de la empresa y guardarlas en la carpeta de empresa. Estos paneles de propiedades están disponibles en la interfaz de usuario de Tekla Structures para todos los usuarios que usen la misma carpeta de empresa.

Nota:

Si utiliza una carpeta de empresa para distribuir el archivo PropertyTemplates.xml , debe definir la ruta de la carpeta de empresa en un archivo .ini. Si define la ruta de la carpeta de empresa en la opción avanzada XS_FIRM , el archivo PropertyTemplates.xml no funciona correctamente.

Añadir un archivo de disposición de panel de propiedades a una carpeta de proyecto, empresa o entorno

1. En Editor panel propiedades , cree las disposiciones de panel de propiedades que desee compartir.

Las disposiciones de panel de propiedades se guardan en el archivo PropertyTemplates.xml , en la carpeta ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UI\PropertyTemplates.

Si no encuentra la carpeta, asegúrese de que puede ver los archivos y carpetas ocultos en su ordenador.

2. Cree una carpeta denominada PropertyRepository\Templates en la carpeta de proyecto de su empresa, en la carpeta de empresa o en la carpeta de sistema.
  3. Copie el archivo PropertyTemplates.xml en la carpeta PropertyRepository\Templates.
  4. Reinicie Tekla Structures.

Orden de búsqueda de los archivos de disposición de panel de propiedades personalizados

El archivo PropertyTemplates.xml contiene todas las disposiciones de panel de propiedades correspondientes a los distintos tipos de objeto. Tenga en cuenta que las disposiciones de panel de propiedades para los distintos tipos de objeto se tratan de forma independiente. Por ejemplo, Tekla Structures puede leer la disposición de panel de propiedades para vigas de acero de una ubicación diferente de la disposición de panel de propiedades para columnas de acero.

Si se definen distintos tipos de objetos en diferentes ubicaciones de carpeta, se combinan las definiciones. Si el mismo tipo de objeto se ha definido de forma distinta en diferentes ubicaciones de carpeta, se utiliza la definición que se encuentra en la posición más alta en el orden de búsqueda.

La disposición de panel de propiedades en la carpeta ..\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UI\PropertyTemplates\ tiene la máxima prioridad y, después, Tekla Structures usa el orden de búsqueda por defecto.