Novedades para el administrador: Componentes de acero

2019
Tekla Structures

Novedades para el administrador: Componentes de acero

Cartela tubular (20)

Ahora es posible crear un rigidizador de placa de unión y definir sus chaflanes en la pestaña Con.arriostr. Ahora hay soldadura disponible para las placas de rigidizador.

T soldada (32)

Ahora puede definir el número de posición de conjunto y la propiedad Acabado en la pestaña Partes.

Cantonera (40)

Ahora puede definir el tipo de tornillo en la pestaña Agujeros.

Unión inclinada (41)

Ahora puede definir un hueco entre las partes en la pestaña Dibujo.

Unión montaje tipo 1 (52)

Ahora puede definir todas las propiedades de tornillo básicas y las propiedades para agujeros ovalados, conjunto de tornillos e incremento de longitud de tornillo en la pestaña Tornillos secundarios. Algunas propiedades de tornillo se han movido para que estén en las pestañas apropiadas.

Cartela envuelta (58), Cartela envuelta arriostramiento hueco (59), Cruz cartela envuelta (60)

• Ahora puede definir el corte de la placa de unión a través del perfil de unión en la pestaña Cartela.

• Ahora puede definir los juegos de montaje para los diferentes lados de la parte secundaria en la pestaña Cartela.
  • Las pestañas Cartela comunes se han eliminado y vuelto a crear con una disposición modificada. En Cartela envuelta arriostramiento hueco (59) ahora existe una opción para mover las placas de unión para perfiles que no son en L.

Cartela envuelta arriostramiento hueco (59)

Ahora puede definir el ancho de la placa lingual en la pestaña Con.arriostr.

Cartela atornillada (11), Cruz cartela (62)

Ahora puede seleccionar en la pestaña Dibujo si desea crear la placa de cartela a través de la parte principal.

Cruz cartela (62)

Ahora puede definir el lado de creación de la placa de relleno en la pestaña Con.arriostr. al crear ambas placas de unión.

Unión carril (70)

Ahora puede definir conjuntos de tornillos en la pestaña TornS.

Unión cubrejunta (77)

• Se han añadido las soldaduras 6 y 7.
  • Ahora puede cambiar la forma del agujero de acceso para soldadura en la pestaña Prep soldadura. Ahora puede definir los tipos de soldadura para la parte secundaria.

• Ahora puede seleccionar el lado de creación de la placa de ala en la pestaña Parámetros. Anteriormente, esta configuración estaba en la pestaña Prep soldadura.

Placa lateral montante (83)

Ahora puede definir la separación entre tornillos al crear una placa rectangular o de diamante. Además, el componente ahora funciona correctamente cuando la dirección ascendente está definida como auto.

Viga soldada a viga (123)

Ahora puede definir el desplazamiento de agujeros de acceso para soldadura en la pestaña Chaflanes.

Unión momento atornillada (134)

Ahora puede seleccionar el desplazamiento de tornillo desde la parte principal o secundaria en la pestaña Tornillos Ala.

Placa de unión dos lados (142)

Ahora puede crear placas de ala de compensación (disponibles en las pestañas Placas 1 y Placas 2 ).

Se han añadido las soldaduras 9 y 10 para las placas de ala.

Ángulo de unión dos lados (143)

Ahora puede ordenar las partes secundarias por su altura de perfil en la pestaña Dibujo. Si se define como , la parte secundaria superior siempre se considera la primera parte secundaria, independientemente del orden de selección. El orden de selección de las partes secundarias ya no afecta a la copia de las partes secundarias.

Soldada al ala superior (147)

Se han añadido las soldaduras 8 y 9 para las placas laterales.

Soldada al ala superior E (149), Profundidad completa E (185)

Ahora puede definir la dirección de atornillado en la pestaña Tornillos.

Placa plegada (151)

Ahora puede definir el radio de corte de entalladura en las pestañas de Entalladura sup. y Entalladura inf.

Vigueta a Viga, tipo 1 (160)

Ahora puede definir un rigidizador de profundidad completa y definir sus chaflanes en la pestaña Estabilizador.

Vigueta a columna, tipo 2 (163)

Ahora puede definir soldaduras para la placa estabilizadora y la soldadura superior/inferior para la unión de montaje. Se ha eliminado la segunda soldadura lateral para la unión de montaje.

Placa base rigidizada (1014)

En la pestaña Partes , ahora puede definir la propiedad Clase para placas, placas de alma, placas de ala y placa de descanso. Puede definir la propiedad Acabado para placas, placas de alma, placas de ala, placa descanso, placas de adaptación, viga adicional, placas horizontales y perfiles en L.

Detalle montaje tipo 1 (1033)

Ahora puede definir soldaduras horizontales (soldadura 3) para el perfil de montaje.

Placa base U.S. (1047)

Ahora puede seleccionar el tipo de chaflán para los rigidizadores en la pestaña Dibujo.

Placa base circular (1052)

Ahora puede seleccionar la creación de arandelas de placa a lo largo de un círculo en la pestaña Anclajes.