XS_​SYSTEM

2018
Tekla Structures

XS_​SYSTEM

Categoría: Ubicaciones Archivos

Nota:

Esta opción avanzada solo está prevista para los administradores.

Indica la ubicación de la carpeta de sistema de Tekla Structures. La carpeta de sistema se utiliza para guardar archivos que definen la configuración por defecto. Incluye archivos standard, de datos ( .dat ), propiedad, dibujo, cuadro e informe, por ejemplo.

Especificar más de una carpeta de sistema

Puede especificar varias carpetas de sistema. Por ejemplo, puede subdividir la carpeta de sistema según funciones, para definir una configuración específica para cada función. Para hacerlo, introduzca las rutas de archivo de las carpetas, separadas por un punto y coma.

Ejemplo :

XS_SYSTEM=%XSDATADIR%\environments\default\system\Concrete\precast\;%XSDATADIR%\environments\default\system\Concrete\;%XSDATADIR%\environments\default\system\;%XSDATADIR%\environments\common\system\ConstructionManagement\;%XSDATADIR%\environments\common\system\precast\;%XSDATADIR%\environments\common\system\

Tekla Structures busca las carpetas de derecha a izquierda. Si en varias carpetas hay archivos con nombres idénticos, se utiliza el último que se lee. En el ejemplo anterior, se usarán los archivos de default\system\Concrete\precast\ en lugar de los archivos con nombres idénticos de common\system\ o cualquier otra carpeta que aparezca antes que la última carpeta.

Esta es una opción avanzada específica del sistema y no se puede cambiar.

Consulte también

Orden de búsqueda en carpetas