XS_​INP

2018
Tekla Structures

XS_​INP

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde teklastructures.ini. También se puede definir de forma local; consulte el archivo ini de su entorno ( env_<nombre_entorno>.ini ). Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.

En esta carpeta se leen varios archivos de sistema, por ejemplo definiciones de perfiles paramétricos ( .clb ), configuraciones de conjuntos de propiedades IFC ( .xml ), asignaciones de tipos de línea ( .lin ), definiciones de ADUs globales ( objects.inp ) y derechos de acceso ( privileges.inp ).

La ubicación por defecto es XSDATADIR%\environments\common\inp\. Puede usar listas de rutas de carpeta separadas por punto y coma.