Archivos de propiedades

2018
Tekla Structures

Archivos de propiedades

Tekla Structures almacena una serie de archivos, que contienen propiedades de objeto, en la carpeta del modelo actual.

• En el panel de propiedades: Tekla Structures crea los archivos de propiedades cuando se hace clic en.

• En los cuadros de diálogo: Tekla Structures crea los archivos de propiedades cuando se hace clic en Guardar o Guardar como.

Tenga en cuenta que los archivos de propiedades por defecto se leen desde la carpeta \system del entorno, pero los archivos de propiedades definidos por el usuario se almacenan en la carpeta \attributes del modelo.

Ejemplo

Puede cambiar las propiedades estándar de columna para crear un nuevo tipo de columna al que asignará el nombre personalizado1.

1. En el panel de propiedades, introduzca o modifique las propiedades que desea guardar.
  2. En el cuadro situado junto al botón, introduzca un nombre para el nuevo conjunto de propiedades, por ejemplo, personalizado1.
  3. Haga clic en.

El conjunto de propiedades se ha añadido a la lista de propiedades guardadas en la carpeta del modelo actual, en la carpeta \attributes.