Eliminar archivos de dibujo innecesarios en modo multiusuario

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Eliminar archivos de dibujo innecesarios en modo multiusuario

Cada vez que actualice un dibujo, Tekla Structures creará un nuevo archivo de dibujo ( .dg ) en la subcarpeta drawings del modelo. A partir de ese momento, el archivo de dibujo anterior dejará de utilizarse.

Puede eliminar los archivos de dibujo innecesarios en modo multiusuario. Utilice la opción avanzada XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES para que los archivos de dibujo innecesarios se borren automáticamente cuando el último usuario salga del modelo y lo guarde.

Por defecto, todos los archivos de dibujo innecesarios se borran automáticamente al cabo de siete días. Use la opción avanzada XS_​DELETE_​UNNECESSARY_​DG_​FILES_​SAFETY_​PERIOD para definir el tiempo después del cual se borran los archivos de dibujo innecesarios.