Gestión de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Gestión de Tekla Structures

Gestionar Tekla Structures significa definir y mantener las configuraciones y parámetros que necesita para completar su trabajo en diferentes proyectos. Si administra Tekla Structures para otros usuarios, es un administrador de Tekla Structures y necesitará una comprensión más profunda y un enfoque más gestionado para mantener las configuraciones, parámetros y servidores que sus usuarios necesitan en su trabajo.

Para iniciar la personalización de Tekla Structures para su organización, lea Introducción a administrador de Tekla Structures.

La configuración básica para su propio uso generalmente se explica en la documentación de cada función. Las personalizaciones se pueden copiar entre diferentes modelos y para esto es bueno tener una comprensión básica de la estructura de carpetas y archivos.