Archivos de atributos de plantilla (contentattributes.lst)

2018
Tekla Structures

Archivos de atributos de plantilla (contentattributes.lst)

Los atributos de cuadro representan propiedades de los objetos. Puede usar atributos de cuadro en campos de valor, fórmulas y reglas de fila para obtener los datos necesarios de la base de datos de Tekla Structures.

Al generar la salida de la plantilla, Tekla Structures sustituye el atributo por el valor real de la propiedad de objeto correspondiente. Por ejemplo, si incluye el atributo WEIGHT en un cuadro de informe, Tekla Structures muestra el peso del objeto de modelo en el informe.

Los atributos de cuadro están definidos en los siguientes ficheros:

Nombre de fichero

Descripción

contentattributes.lst

Archivo contenedor que incluye una lista de todos los ficheros que contienen las definiciones de atributos reales. Los archivos se añaden con sentencias INCLUDE. El orden de los archivos incluidos en contentattributes.lst define su orden de lectura.

Este archivo se sobrescribe durante la instalación al instalar una versión más reciente de Tekla Structures. Asegúrese de hacer una copia de este archivo antes de actualizar.

Por lo general, no hay que modificar contentattributes.lst. No lo modifique si no es administrador.

contentattributes_global.lst

Este fichero contiene atributos que están codificados en el programa. No edite este fichero.

contentattributes_userdefined.lst

Este archivo contiene atributos definidos por el usuario, los mismos que en el archivo objects.inp.

Este archivo se sobrescribe durante la instalación al instalar una versión más reciente de Tekla Structures. Para poder utilizar sus propios atributos en cuadros e informes, cree una copia de este archivo y añada los atributos necesarios a ese archivo.

Por defecto, estos archivos se encuentran en ..\Program Files\Tekla Structures\<version>\nt\TplEd\settings , pero en su entorno la ubicación puede ser distinta.

El orden de búsqueda para el archivo contentattributes.lst es el siguiente:

1. Carpeta del modelo

2. Carpeta de proyecto definida por XS_​PROJECT

3. Carpeta de empresa definida por XS_​FIRM

4. Carpeta definida por XS_​TPLED_​INI

5. Carpeta definida por XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY /settings