Nueva estructura de la documentación

2018
Tekla Structures

Nueva estructura de la documentación

La documentación del usuario se ha reorganizado en Tekla Structures 2018. El contenido es en gran parte el mismo que antes, pero ahora hay menos categorías, más generales, para elegir en el primer nivel de la tabla de contenido.

Todas las categorías del primer nivel ahora contienen una breve introducción o flujo de trabajo. Se usa la misma estructura en el servicio Tekla User Assistance en línea, en el paquete de ayuda sin conexión y en la documentación PDF.

En Tekla User Assistance, puede examinar las categorías principales de la estructura en la página de inicio de la sección Guías de productos. Puede navegar por la jerarquía utilizando las listas desplegables que hay encima del título de página o los enlaces a otras páginas en la sección actual, que se muestran en el lado derecho o en la parte inferior de la página Guía de producto, según la anchura de la página de su navegador.

En la siguiente tabla se explica brevemente cómo está organizado el contenido.

Categoría

Busque aquí

Actualizar a esta versión

Novedades e instrucciones para actualizar.

Introducción a Tekla Structures

Instrucciones básicas de instalación y licencias. Introducción general al producto.

Crear modelos

Todas las instrucciones relacionadas con las tareas de modelado diarias. Edición de componente personalizados.

Crear dibujos

Todas las instrucciones relacionadas con las tareas de producción de dibujos diarias.

Compartir modelos y archivos

Instrucciones para Model Sharing, Multiusuario e interoperabilidad.

Planificación y seguimiento de proyectos

Instrucciones para Organizador, Gestión Tareas, Informes y otras herramientas de planificación.

Analizar modelos

Instrucciones para el análisis estructural y el diseño.

Gestión de Tekla Structures

Instrucciones para gestionar las instalaciones de Tekla Structures y sus configuraciones personalizadas. Instrucciones para las tareas que realiza normalmente un administrador de forma centralizada. Instrucciones avanzadas de instalación y de licencias.

Referencia

Información de referencia detallada de opciones avanzadas, atributos de cuadro, campos y configuración de la interfaz de usuario, perfiles paramétricos predefinidos y componentes del sistema.