Novedades de Tekla Structures 2018

2018
Tekla Structures

Novedades de Tekla Structures 2018

Bienvenido a Tekla Structures 2018.

Versiones de servicio

Siga los enlaces siguientes para obtener información sobre las correcciones realizadas en cada versión de servicio disponible actualmente:

Compatibilidad

Se recomienda completar los modelos no finalizados utilizando su versión actual de Tekla Structures.

Esta versión no es compatible con versiones anteriores. Al crear o guardar un modelo en Tekla Structures 2018, no se puede abrir en versiones anteriores debido a diferencias en las bases de datos.

Tekla Structures 2018 puede instalarse sólo en sistemas operativos Windows de 64 bits.

Consulte Recomendaciones de hardware para Tekla Structures 2018 para obtener más información.

Tekla Structures 2018 requiere Tekla Structures License Server 2017 o posterior. Para verificar qué versión del servidor de licencias debe usar con su versión actual de Tekla Structures , consulte ¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?.

Novedades para el administrador

Los usuarios avanzados deberían leer las novedades para el administrador de Tekla Structures para obtener información sobre cómo aplicar las personalizaciones adicionales disponibles en esta versión.

Novedades de localización

Los cambios específicos del entorno se explican en las Novedades de localización.

Novedades de Tekla Open API

Las novedades de Tekla Open API se pueden encontrar en Tekla Developer Center.