Reservar la siguiente escritura y otras mejoras en Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Reservar la siguiente escritura y otras mejoras en Tekla Model Sharing

En Tekla Model Sharing , ahora puede reservar la siguiente escritura en un modelo compartido. También puede crear una referencia de modelo con Herramienta automatización Sharing.

Reservar la escritura siguiente

En Tekla Model Sharing , ahora puede reservar la siguiente escritura en un modelo compartido para enviar los cambios al servicio compartido. La reserva de la siguiente escritura es útil si necesita asegurarse de que otros usuarios no escribirán cambios que anularían los cambios que está realizando. Dichos cambios podrían ser numerar el modelo o crear una referencia de modelo, por ejemplo, u otros cambios que deben estar disponible para todos los usuarios del modelo.

Todos los usuarios de un modelo compartido pueden reservar la siguiente escritura , excepto los usuarios con la función Visualizador. Para reservar la siguiente escritura, en el menú Archivo , haga clic en Compartir > Reservar escritura siguiente.

El comando Reservar escritura siguiente abre el cuadro de diálogo Reservar escritura siguiente donde necesita introducir una nota sobre el motivo por el que se reserva la escritura. Haga clic en Reservar para reservar la escritura.

Cuando haya reservado la siguiente escritura, el icono Escritura de la barra de herramientas de acceso rápido muestra una flecha amarilla para todos los usuarios del modelo. Los demás usuarios no pueden escribir mientras tenga la siguiente escritura reservada. Al colocar el puntero del ratón en la parte superior del icono, se muestra quién reservó la siguiente escritura y la nota que escribió en el cuadro de diálogo Reservar escritura siguiente.

Cuando haya realizado los cambios en el modelo, en el menú Archivo , haga clic en Compartir > Escritura. En el cuadro de diálogo Reservar escritura siguiente , introduzca una nota sobre los cambios y haga clic en Liberar. Cuando haya realizado la escritura, la flecha del icono Escritura vuelve a cambiar a color verde. Ahora, otros usuarios pueden escribir normalmente.

También puede liberar su reserva de escritura sin haber escrito. Para ello, en el menú Archivo , haga clic en Compartir > Liberar reserva sin escritura.

Crear una referencia con Herramienta automatización Sharing

Si es el Propietario de un modelo compartido, ahora puede usar Herramienta automatización Sharing para crear una referencia del modelo al realizar la escritura. Al crear una referencia, se escribe un modelo completo en el servicio compartido.

Herramienta automatización Sharing está disponible en la base de datos Aplicaciones y componentes. Para crear una referencia al realizar la escritura, seleccione Crear referencia en el cuadro de diálogo Herramienta automatización Sharing.

Rendimiento mejorado y más robusto en Tekla Model Sharing

Trabajar con Tekla Model Sharing ahora es más productivo que antes. Las diferentes mejoras en la gestión de cambios y conflictos dan como resultado un rendimiento más robusto y fiable.

• La lista de cambios de lectura ahora es más precisa, ya que los indicadores de cambio innecesarios ya no se muestran para partes, conjuntos, unidades de colada y cortes por parte.
  • Los cambios en la carpeta del modelo ahora están más controlados.
  • Se han corregido todos los saltos en la numeración y renumeración de partes estándar.