Funciones de usuario de Tekla Model Sharing

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Funciones de usuario de Tekla Model Sharing

Los funciones de usuario definen el nivel de permiso del usuario en el modelo. Cuando empieza a compartir su modelo de Tekla Model Sharing , se convierte en Propietario del modelo. El Propietario puede invitar a otros usuarios y asignarles una de las cuatro funciones.

Tenga en cuenta que su permiso en el modelo compartido se elimina cuando se separa el modelo del uso compartido mediante uno de los métodos siguientes:

  • utilizando el comando Excluir de compartir

  • actualización a la siguiente versión de Tekla Structures

  • utilizando el comando Guardar como para guardar el modelo.

Las cuatro funciones de usuario distintas en Tekla Model Sharing son Propietario , Editor , Visualizador proyecto y Visualizador.

Función Nivel de acceso

Como Propietario puede

  • leer los cambios de otros usuarios y escribir sus propios cambios en el servicio compartido

  • invitar a otros usuarios

  • ver quiénes son los usuarios y modificar sus funciones

  • eliminar usuarios del modelo

  • eliminar la instancia del modelo y todos los datos relacionados con el modelo del servicio compartido

  • cambiar las propiedades de código y descripción del modelo

Como Propietario , puede seleccionar las funciones al invitar a los usuarios a un modelo compartido o en cualquier momento durante un proyecto. Si cambia la función de un usuario en Archivo > Compartir > Usuarios , puede enviarle un correo electrónico de notificación. Si incluye un mensaje breve en el correo electrónico, todos los usuarios invitados y los usuarios cuya función se ha cambiado reciben el mismo mensaje.

Varios usuarios pueden tener la función de Propietario en un modelo. El Propietario que empezó a compartir el modelo puede dar la función de Propietario a cualquier usuario seleccionado.

Como Editor puede

  • leer los cambios de otros usuarios y escribir sus propios cambios en el servicio compartido

  • editar el modelo

  • consultar la lista de usuarios

Como Visualizador proyecto puede

  • leer los cambios de otros usuarios y escribir sus propios cambios en el servicio compartido

  • ver el modelo, pero no puede modificar los objetos del modelo

  • consultar la lista de usuarios

Con la función de Visualizador proyecto no puede

  • modificar los atributos definidos por el usuario que afectan a la numeración

  • insertar y modificar mallas

  • importar y actualizar modelos que crearían, por ejemplo, vigas y otros objetos

Tenga en cuenta que al abrir el modelo en la función Visualizador proyecto , se requiere el reinicio de Tekla Structures.

El nivel de permiso de la función Visualizador proyecto en un modelo compartido se corresponde con el conjunto de funcionalidades disponibles en la configuración de Visualizador Proyecto.

Como Visualizador puede

  • leer los cambios de otros usuarios, pero no puede escribir ningún cambio en el servicio compartido

  • ver el modelo, pero no puede modificar los objetos del modelo

Tenga en cuenta que al abrir el modelo en la función Visualizador , se requiere el reinicio de Tekla Structures.

Was this helpful?
Anterior
Siguiente