Licencias de Tekla Model Sharing

2018
Tekla Structures

Licencias de Tekla Model Sharing

Tekla Model Sharing requiere una licencia de Tekla Model Sharing válida.

Las licencias de Tekla Model Sharing se asignan y gestionan en Tekla Online Admin Tool. Para obtener una licencia de Tekla Model Sharing , póngase en contacto con el administrador de su organización. Para obtener información sobre las licencias de uso compartido de modelos, consulte Gestión de licencias de Tekla account y las licencias de Tekla Model Sharing.

Tekla Model Sharing utiliza licencias de tipo empresarial que se adquieren como una subscripción anual. El uso de licencias está limitado al número máximo de usuarios simultáneos. Una licencia se reserva cuando un usuario empieza la lectura o escritura en un modelo compartido. La licencia se libera en un plazo de tres horas una vez que el usuario cierre sesión en Tekla Structures cerrando Tekla Structures.

Tenga en cuenta que los usuarios pueden trabajar en un modelo compartido sin conexión sin reservar una licencia. Las licencias se pueden asignar temporalmente fuera de su organización a cualquier usuario.

La configuración, el tipo y el estado de mantenimiento de su licencia de Tekla Structures no tiene ningún efecto en su licencia de Tekla Model Sharing. Realice un seguimiento del número de licencias y usuarios, así como de las fechas de expiración de las licencias para garantizar un servicio ininterrumpido.