Abrir un modelo

2018
Tekla Structures

Abrir un modelo

Puede tener un modelo abierto cada vez. Si abre un modelo y ya tiene uno abierto, Tekla Structures le pedirá que guarde el primer modelo.

1. En el menú Archivo , haga clic en Abrir.
    • Para abrir un modelo utilizado recientemente, haga clic en Reciente.
    • Para abrir un modelo existente, haga clic en Todos los modelos.

Si desea buscar modelos en otra carpeta, haga clic en Examinar.

• Para abrir un modelo que se ha compartido con Tekla Model Sharing , haga clic en Examinar modelos compartidos.

Para ordenar los modelos por nombre, fecha o tipo, haga clic en los títulos de las columnas.

Si los modelos están ordenados alfabéticamente por nombre, podrá utilizar el teclado para seleccionar un modelo. Por ejemplo, si escribe N, Tekla Structures seleccionará el primer modelo que empiece por N.

2. Haga clic en Abrir.

Si no hay vistas visibles en el modelo, Tekla Structures le pedirá que seleccione una.