Utilizar las licencias de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Utilizar las licencias de Tekla Structures

Para utilizar el servidor de licencias de Tekla Structures, siga este flujo de trabajo:

Instalar el servidor de licencias de Tekla StructuresGuardar el certificado de autorización de licencias de Tekla StructuresActivar las licencias de Tekla StructuresConectar Tekla Structures al servidor de licencias
  1. Instalar el servidor de licencias de Tekla Structures

2. Guardar el certificado de autorización de licencias de Tekla Structures

3. Activar las licencias de Tekla Structures

4. Conectar Tekla Structures al servidor de licencias

Nota:

Al configurar el sistema de licencias de Tekla Structures, es posible que deba configurar la configuración del cortafuegos para poder conectar Tekla Structures con el servidor de licencias. Para obtener más información sobre la configuración del cortafuegos, consulte Permitir que el servidor de licencias de Tekla Structures funcione a través del Firewall de Windows.

Si tiene algún problema, consulte Solución de problemas de licencias de Tekla Structures para obtener más información.