Devolver una licencia en préstamo de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Devolver una licencia en préstamo de Tekla Structures

Devuelva la licencia en préstamo cuando ya no la necesite. Esta es la fase 3 del flujo de trabajo Préstamo de licencias para utilizar Tekla Structures sin conexión.

Instalar y configurar Tekla Structures License Borrow Tool para el préstamo de licenciasTomar prestada una licencia de Tekla StructuresDevolver una licencia en préstamo de Tekla Structures

Una licencia en préstamo está disponible automáticamente en el servidor de licencias al día siguiente de la fecha de caducidad. Con todo, debe devolver la licencia caducada al servidor de licencias para que se actualice el área Licencias En Préstamo en Tekla Structures License Borrow Tool. Puede devolver una licencia en préstamo en cualquier momento.

Para devolver una licencia en préstamo:

1. Conecte su ordenador a la red en que se encuentra el servidor de licencias.
  2. Cierre Tekla Structures.
  3. Vaya a Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio , según su sistema operativo Windows.
  4. Active la casilla Devolver del área Licencias En Préstamo para seleccionar la licencia que desee devolver.
  5. Haga clic en Devolver.

Una vez realizada correctamente la devolución, el área Licencias En Préstamo se actualiza.