Renovar una licencia de Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Renovar una licencia de Tekla Structures

La renovación de licencias significa que prolonga el periodo de uso de una licencia temporal o que hace uso de las licencias de la nueva versión. Antes de activar una licencia de la nueva versión o una nueva licencia temporal, deberá desactivar la licencia temporal anterior.

Si sustituye una licencia existente, debe desactivar antes el certificado existente para poder activar el certificado de renovación.

Para renovar una licencia:

1. Cambie el nombre del archivo del certificado de autorización proporcionado anteriormente a EntitlementCertificate-OLD.html.
  2. Vaya a Tekla Structures Licensing > Tekla Structures License Administration Tool a través del menú Inicio o la Pantalla de inicio , según su sistema operativo Windows.
  3. En el área Licencias Activadas , active la casilla de verificación Desactivar situada junto a la licencia que desea desactivar.
  4. Haga clic en el botón Desactivar activado.

Esto desactivará la licencia. Cuando termine la desactivación, aparecerá un mensaje que le informará de ello.

5. La persona de su organización que ha realizado la compra de la licencia u la persona que se ha nombrado como la persona de contacto ha recibido un nuevo certificado de autorización para la licencia prolongada por correo electrónico como un archivo adjunto. Descargue el certificado de autorización en C:\TeklaStructures\License\Server.
  6. Ahora puede activar la licencia prolongada normalmente con Tekla Structures License Administration Tool. Para obtener más información, consulte Activar las licencias de Tekla Structures usando la notificación automática del servidor